检讨

亲爱的小草莓:

​ 我怀着无比悲痛的心情写这封检讨书给你,虽然文字已经不能表达我内心的悔恨和痛苦,但是我还是想响应组织的号召正式地写一份检讨书给你以洗刷我的罪孽。

​ 首先我先解释一下事件的前因后果:那是十月份的一天,那天天气很棒,我走在路上抬头看去,太阳就像你一样,美丽又动人,多看一眼都是享受。然后小gay的女朋友在群里说她的手机丢了,大家的联系方式都没了,让大家发短信到她手机上方便她记录大家的联系方式。由于思想意识的放松,我竟然头脑发热发了个我爱她过去,心想这样会比较有辨识度,她就会知道这个陌生的号码是来自哪里的,发完之后我甚至还一阵得劲,觉得美滋滋,过了两分钟并没有收到她的回复,我有一..失落,为了引起她的重视,我觉得大胆地再爱她一次,所以就又发了一条再爱一次的短信,我知道这条短信发过去就全完了,我辜负了党和组织对我的信任,我想我之前入党失败也是因为这方面原因。再到后来她还是没有回复我的短信,我才意识到这个世界还是你最好,那一瞬间你就像大白兔奶糖一样融化在了我的心里。

​ 虽然确实有客观因素导致了此次事件的发生,但是作为一个对爱情负责的男人,我不会逃避,更不会为自己找借口,我会痛定思痛反省自己,力争避免类似错误的发生,在这里我做出如下承诺:

  • 以后不主动和女孩子闲聊,如果是女孩子主动找我闲聊,我会尽可能冷淡一点,比及时向你报告
  • 以后只对你说爱你,禁止在其他异性身上使用任何暧昧的字眼
  • 不和陌生的异性搭讪,如果被异性搭讪,我会假装高冷
  • 下雨天不和异性共用一把伞,会站在原地等你来接我

​ 以上条款如果违反,我自愿给你买一杯奶茶 + 写一份实验报告 + 陪你去吃一次鸡肉卷。

​ 不知不觉已经写了六百多个字,虽然我还想写,但是由于组织规定我只能写五百字,为了不违反规定,我只能忍住很多很多我想要表达歉意的言辞,但是我的内心是极其后悔的,我不应该惹你生气,希望组织能再给我一次机会,我会尽力表现,争创一流,为实现xx梦而奋斗!

​ 2018.12.08

​ ai-exception

如果觉得有帮助就请我喝杯咖啡鼓励我继续创作吧^_^